Ingredientes, cantidades para una persona:
Pechuga de pollo limpia
Dos dientes de ajo
Dos cucharadas de aceite de oliva
Curry en polvo (en mi caso)
Arroz
Pasos a seguir/lo que yo hago:
1.Poner aceite en la olla y dorar los dientes de ajo troceados (esto le va a poner mucho sabor al arroz, a mí no me gusta el ajo y cuando me lo voy a comer se lo aparto)
Añadimos el arroz encima, lo dejamos 2 minutos y luego añadimos el agua (yo siempre pongo 3 partes de agua por 1 de arroz)
Dejamos cocer 15 minutos.
2. En la sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos el pollo, lo vamos dorando y añadimos encima un poco de curry (al gusto)
3. Cuando el arroz está listo añadimos el pollo encima, removemos todo y servimos. RICO RICO, en la foto veis dos PICOS PARDOS (como los llamo yo) son picos de pan de toda la vida.
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Esta es una versión light de la receta de pollo al curry, se podría hacer una salsa de curry poniendo nata/leche entera junto con el curry (y otras especias) Yo he probado una vez a comerme la receta hecha así pero me parece muy pesada para mi estómago y con demasiadas calorías.
Condimentando así el pollo le damos color y sabor pero sin hacerlo más pesado, ahora: para gustos COLORES!!! jejej
Espero que os haya gustado y la pongáis en práctica (ya me contaréis) también admito sugerencias o variantes.
La próxima receta será una de fideos chinos, os interesa? Hacérmelo saber.
Un beso y gracias por pasaros y por vuestro apoyo
MMMMMMMMMMMMMM me encanta el curry...yo se lo echo hasta a las pechugas de pollo a la plancha...es un sabor que no me cansa en absoluto. Te recomiendo comprarlo en verano en la feria medieval jaja, está mucho más bueno :)
ResponderEliminarYo la hago así también porque me parece muy pesada la que lleva nata pero también le añado piña hecha un poquito en la sartén para darle un toquecillo diferente,y queda muy bueno también!^^
ResponderEliminarme encanta pollo al curry, hoy comi arroz con verduras al curry rico, rico un besito
ResponderEliminarEllen
www.ellegancia.com
Tiene pinta de estar buenísimo. A ver como me sale.
ResponderEliminarBesos
Uy pues tiene buena pinta!!:) a mi no me gusta mucho lo picante, pero esta receta casera te permite moderar y poner el curry que quieras :) Un besote!!
ResponderEliminarQué buena pinta! =P
ResponderEliminarmmmm tiene una pinta estupenda...tengo que probarlo! besos
ResponderEliminarYo compro el curry en salsa (Calvé o Heinz). El arroz lo hiervo solo sin ajo. En una sarten pongo cebolla a pochar y el pollo. Despues añado la salsa y el arroz.
ResponderEliminares facil! y el toque de curri tiene q estar wachi!! a ver si pruebo un dia ejejjeje. molan estas recetas!
ResponderEliminarQue ricooooooo!!
ResponderEliminarun besote!!
http://maquillandosintacones.blogspot.com/
me apunto la receta para probarla!!
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarOye pues lo probaré mañana para comer, porqué me encanta el curry!!
Por cierto, en tu cabecera del blog veo un maquillaje o crema en color de Neutrogena healthy skin puede ser?
Gracias
un beso :)
Hola hola, pues sí, he sido de las primeras en recomendar el maquillaje de Neutrogena (es un clon de la sheer glow de nars) tengo una review en el blog por si quieres echarle un ojo. un besote :)
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